Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 
Случайное видео







Голосование
Нравиться ли Вам на нашем сайте раздел "Кулинария"?
Да
Нет
Не видела
Сейчас зайду
Добавьте видео-уроки

Селедочка под «шапочкой»

Добавлено:             Просмотров: 5787

 


• 2 картофелины,
• 1 яблоко,
• 3 варёных вкрутую яйца,
• 150 г филе сельди,
• 1-2 небольшие свеклы,
• 100 г майонеза,
• 1 ст. л. горчицы,
• соль,
• перец,
• 1 пучок зелени.
        
Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить на блюдо.
Филе сельди нарезать небольшими аккуратными кусочками или порубить мелкими кубиками и разложить на кружочки картофеля.
Варёные яйца очистить, нарезать кружочками, накрыть ими сельдь.
Сверху выложить натёртое на крупной тёрке яблоко.
Свеклу отварить, очистить и натереть на крупной тёрке. Соединить с майонезом и горчицей, посолить, поперчить, перемешать и аккуратно выложить горкой поверх слоя тертого яблока.
Готовую закуску украсить зеленью и подать к столу.
Рубрика: Вкусное






Также в этом разделе:


Рулетики "Шуба под селедкой"

Закусочные сырные трубочки

Рулет "Мимоза"

Пирожки за пять минут